Связь времен: шепот пророчества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Связь времен: шепот пророчества » Сценарий » Задания игрокам


Задания игрокам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эта тема создана скорее больше для администраторов, чем для кого бы то ни было. Цель ее - более удобное и согласованное ведение сюжета, т.е. мы даем вам "точки опоры", от которых вы отталкиваетесь и развиваете линию по задуманному плану. Но, признаться, давать-то мы их будем, но чем неожиданнее будет результат, тем интереснее игра (не забывайте, что все должно быть реалистично: роман Снейпа с ученицей или появление незапланированного мага-родственника Гермионы - это, простите, полный бред), а чем интереснее игра, тем веселее. Дерзайте!

0

2

Нимфадора Тонкс,

Вы достаточно долго отсутствовали *по уважительной причине, естественно*, чтобы упустить ход игры.
НО, чтобы Вы имели представление, что происходило, вот избранные цитаты:

Fred Weasley написал(а):

- Новый товар! Только недавно придуман! Вы только посмотрите, какой дизайн, – с воодушевлением, громким шепотом произносил Фред, подхватив Пожирателя под руку, в которой была палочка. – Давайте я покажу Вам, как это работает…

...

Fred Weasley написал(а):

– Правда, мы еще не до конца опробовали эту штуку… - как бы между прочим подметил Фред и вместе с братом отвернулся.

...

Fred Weasley написал(а):

А на платформе лежало два тела.
- Они так мило смотрятся вместе, - с придыханием воскликнул Джордж, складывая руки на груди...
...
- Ага, мне прям даже как-то завидно им стало, – смотря на два тела сверху вниз, Фред все же не удержался и присел на корточки, еле сдерживая истерический хохот, пока Долохов что-то орал в тумане. Неожиданно, изо рта одного из пожирателей выскользнул палец, который он, как сущий ребенок, посасывал. Задергав носиком и скривившись, он начал тихо хныкать…
- Тссс, тихо, - погладив того по головке, Джордж сунул этому несчастному палец обратно в рот и тот заткнулся. – Куда их? – в полголоса спросил он.
- Давай оттащим в сторону, все равно ничего не видно, – предложение Фреда было несколько лишено логики, но все же это лучшее, что они могли сделать сейчас, если учесть, что оттаскивать они будут «детей-переростков». Подхватив этих двоих под руки и с трудом закинув себе на плечи, мальчишки, еле переставляя ноги, направились в ту сторону, где предположительно была стена.

...

Neville Longbottom написал(а):

Тревор! Вернись! - в отчаянии крикнул юноша, сжимая в руках кайфующую расслабленную Мимбулус. Ничего не поделаешь - пришлось бедному гриффиндорцу спускаться вновь и бежать вслед настырному земноводному. Все бы ничего, да из дыма вдруг появился Долохов, обезумевший от ярости, к тому же с весьма странной щекой, покрытой рыбьей чешуей.

Neville Longbottom написал(а):

Ты! - воскликнул он от неожиданности, сильнее сжав горшок с дорогой Мимбулус. На крик последовала молниеносная реакция - Антонин вспомнил этого "малого" и целенаправленно пошел к нему, Невилл же просто потерял контроль над собой и глупо пятился назад, судорожно пытаясь найти палочку не с той стороны. Лонгботтом отчетливо видел гневное и в то же время самодовольное выражение лица Долохова. Невилл не представлял о чем думал этот приспешник Лорда, он все также безуспешно пытался найти палочку. А враг приближался и приближался, с уже занесенной над головой палочкой. Не нужно быть легилементом, чтобы определить какое проклятие собирался наложить мужчина - по лицу читалось Crucio! Но не тут-то было!
Мимбулус! - восторженно воскликнул гриффиндорец, когда любимое растение со всей своей растеньей преданностью атаковало противника своими Смердящими соками (причем атаковала целенаправленно, а не наугад, значит у этого вида Мимблетония наблюдаются зачатки или даже проростки интеллекта). По сути, дорогая Мимбулус в данной ситуации спасла хозяина. Возможно, соки ее и не ядовиты, но уж точно не приятны, к тому же "цветочек" постаралась и залепила Долохову глаза. Этого времени хватило, чтобы найти и выхватить выхватить палочку.
Stupefy! - воскликнул он и наудачу направил палочку, а сам кинулся обратно к тому вагону.

An Indefinite Player написал(а):

Упав на спину, Антонин ударился головой о каменное покрытие платформы. Он потерял сознание, поэтому не мог знать, что гриффиндорец уже спешно направляется к вагону...

Далее: Белла, в облике Служащей Министерства, полной низкой шатенки

Bellatrix Lestrange написал(а):

Мариэтты (той счастливицы, которая в тот момент истекала кровью от примененной к ней Сектумсемпры, а может, ее мучения уже закончились...)

..вместе с Долоховым, отправилась на поиски

Bellatrix Lestrange написал(а):

- Я бы предложила разделиться, но боюсь, что опять найду тебя лежащим в бессознательном состоянии, поэтому идти искать твоих "соучастников" придется вместе... - с этими словами, миссис Лестрейндж вышла из тумана на заполненную людьми платформу, Антонин, натянув высоко ворот, проследовал за ней.

...

Fred Weasley написал(а):

- Аккуратней тащи, а то мы потом еще и за прическу платить будем, - недовольно шипел Джордж, наблюдая за тем, как Фред подтаскивал к углу у одной из стен платформы спящее тело Пожирателя. Особенно о сохранности чего-либо на этом теле он не заботился, беспечно перекидывая его с места на место при помощи палочки.

Fred Weasley написал(а):

- Colorum! – несколько усовершенствование в мыслях юного мага заклинание, которое возымело должный эффект. – Прям ощущение праздника наступило.
Весьма довольный своей работой, Фред наконец-то убрал палочку в карман, повернувшись к брату.
- Ты о чем думал, когда колдовал? – рассмеявшись, поинтересовался Джордж, пока Фред ностальгически наблюдал за тем, как исчезает в тумане Хогвартс-экспресс.
- О тех странных изобретениях, что есть на улицах магглов, – беззаботно ответил он, складывая руки за спиной и покачиваясь с мысов на пятки. – Пошли отсюда.
Взяв брата под руку, Фред и Джордж аппарировали, оставляя на платформе два спящих тела, одно из которых забавно мерцало тремя цветами – красным, оранжевым и зеленым.

Косой переулок ----------->

Bellatrix Lestrange написал(а):

Но вот, тени исчезли, достигнув же колонн, Лестрейндж и Долохову открылась умилительная картина: на каменном покрытии, оперевшись плечами друг к другу, мерно спали Гойл с Мальсибером. Первому "крупно повезло", ибо неизвестный доброжелатель наделил его возможностью сверкать и радовать глаз окружающим, переливаясь с воодушевлением рождественской иллюминации.
Милорд будет очень, очень недоволен.
Исполнение возникшего желания излить желчь на Долохова, было неприятно пресечено: кто-то стремительно приближался к месту остановки Пожирателей, контрастируя направлением бега с уже неспешно тронувшимся экспрессом.
Засверкали искры.
Долохов, просекши "что к чему", поспешил ретироваться, трусливо аппарировав с платформы.
Прости меня, Нарцисса.
Apparo Finite Alias! - палочка была направлена на два спящих тела, которые мгновенно исчезли с характерным для аппарации хлопком. Беллатриса, не желая быть увиденной неизвестным нападавшим, последовала вынужденному примеру двух Пожирателей, транссгрессировав прочь.

===> Особняк Малфоев.

*с ужасом посмотрела на вышепредставленное*
Надеюсь, Вас не утомит чтение?
Потому, что я прошу Вас написать ответ на мой последний пост (что Вы и были тем преследователем, посылающим предупредительные снопы искр...)
Скажем, Вы посчитали, что оставлять потенциально опасных лиц в таком многолюдном месте - крайне неосмотрительно, посему, оставив попытки отыскать троицу, Вы вернулись, дабы нейтрализовать Пожирателей...

0

3

Итак, уважаемые игроки, в особенности ученики Гриффиндора, Хаффлпаффа и Равенкло!
Хочу напомнить вам (и самой себе), что игра должна развиваться по какому-никакому сюжету. Посему хочу заметить, что пора прекращать построение ваших любовных многоугольников и переходить к построению доброго и безопасного мира, а также начинать уже сеять вечное и светлое, дабы взошло оно в срок. То есть что я хочу сказать. Дружба, любовь и отношения - это, конечно же, прекрасно. И, конечно, я понимаю, что в 16-17 лет трудно думается о будущем и великом, а скорее, о насущном и влюбленном. Но тем не менее - пора бы уже переходить к тому, что каксается непосредственно сюжета и необходимого развития игры. У семикурсников планируется два урока подготовки к Ж.А.Б.А. Если мы все соберемся, то пройдут они быстро и, надеюсь, безболезненно. Шестикурсники пока свободны. По окончании игрового дня 2 сентября время в игре будет переведено на утро 10 сентября, таким образом, по учебному расписанию наступит следующий день - среда, а время пойдет немного быстрее;) А веду это все я к тому, что нужно уже начинать задумываться о том, чтобы воссоздать Армию Дамблдора. Так как Невилл нас, к сожалению, покинул, основная ответственность ложится на плечи Луны и Джинни. Нет, я не говорю о том, чтобы посреди обеда кого-то осенило, он хлопнул себя по лбу и воскликнул "Так давайте возродим ДА, и будет нам счастье!", нет. Я говорю о том, чтобы продолжать начатое на перемене между 1 и 2 уроками, тайно возмущаться деятельностью Кэрроу и Снэйпа, новыми постановлениями и запретами и пр. Просто не нужно слишком увлекаться междусобойными отношениями, на дворе война, а не май-месяц)) ;)

+1


Вы здесь » Связь времен: шепот пророчества » Сценарий » Задания игрокам