Связь времен: шепот пророчества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Связь времен: шепот пророчества » Косой Переулок » Магазин мантий Мадам Малкин


Магазин мантий Мадам Малкин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Другой магазин в Косом переулке называется «Мантии от Мадам Малкин на все случаи жизни» и свою бурную торговлю он начинает незадолго до учебного года. В основном, Мадам Малкин сама помогает вам в подборе мантии. В любом случае Мадам Малкин и ее работники делают красивые мантии на все случаи жизни, они одевают буквально всех. Цены также самые разные.
Именно в этом ателье магических мантий произошла первая встреча Гарри Поттера и Драко Малфоя.

0

2

>>>>> Из домика

Флёр прогуливалась по Косому переулку и любовалась. Ей очень нравилась Англия, но она скучала по Биллу, который был занят. Она не так часто выбиралась на прогулку, тем более в Косой переулок. Француженка проходила мимо магазина мантий и решила зайти. Я еще здесь ниразу не была. Стоит зайти и посмотреть, что там есть. Флёр открыла дверь и раздался легкий звон колокольчиков. Из-за ширмы сразу же выглянула  улыбающаяся женщина и подплыла к француженке:
- Мисс что-то хочет подобрать?
Флёр слегка смутилась, но быстро взяла себя в руки. Она осмотрела быстренько глазами магазин и повернулась к женщине
- вы знаете, я здесь еще ни 'газу не была. Я даже не знаю, что хочу.
Флёр слегка улыбнулась
- Но знаете, я бы взяла что-то простенькое. Может быть у вас есть светлые мантии?
Это было очень просто. Мадам Малкин отошла от француженки. Флёр рассматривала одну из мантий, как к ней подошла женщина с кучей мантий, различных светлых тонов. Когда француженка их увидела. у нее просто разбежались глаза. Она и поверить не могла, что такие красивые мантии могут быть и в Англии. Во Франции все было изысканно и Флёр покупала одежду в одном магазине, а тут она еще ничего не покупала. Столько красивых белых, серебристых, бежевых, голубых мантий, различных фасонов. Флёр не могла удержаться и решила примеритьь некоторые из мантий, которые ей очень понравились. мадам Малкин проводила ее в примерочную и француженка стала примерять. Она примеряла все, что ей принесла женщина. Флёр примерила очередную ментию, которая была серебристого цвета с примесью голубого. Смотрелось очень эффектно.
- Parfaitement! J'aime ce manteau! Peut-être je la prendrai!
Мадам Малкин сначала удивленно посмотрела на француженку, но потом переспросила:
- вы будите брать?
Флёр удовлетворительно кивнула. Ей действительно понравилась эта мантия. С тех пор, как она перехала жить в Ангию, у нее не было времени, чтобы прикупить что-то новенькое. И этот момент настал. Хотя бы одну, но красивую мантию. Она заплатила за покупку и направилась домой, в их с Биллом особняк.

>>>>> Особняк

*Прекрасно! Мне нравится эта мантия! Пожалуй я ее возьму!

Отредактировано Fleur Delacour (24-03-2008 22:58:40)

0


Вы здесь » Связь времен: шепот пророчества » Косой Переулок » Магазин мантий Мадам Малкин