Связь времен: шепот пророчества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Связь времен: шепот пророчества » Личные покои профессоров » Покои Амикуса Кэрроу


Покои Амикуса Кэрроу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комната довольно пуста и скудна на мебель: довольно жесткая кровать, шкаф, стол и тумбочка. Однако не возможно встретить ни один наодящийся в комнате предмет без украшения в виде какой-нибудь скомканой вещи. Даже старомодный светильник (кстати единственной источник света в комнате, кроме окна) красуется причудливо свисащим носком. Можно подумать, что Амикус Кэрроу считает, что его волшебная палочка предназначена исключительно для мучений и убийств, но никак не для уборки! Нет, периодически он конечно  пользуется паройвыученых заклинаний для уборки, но довольно редко. В комнату практически не попадало солнце (ну может на какие-нибудь полчасика в день).

0

2

>>>Коридор
Амикус легким движением толкнул дверь и зашел внутрь комнаты. Дверь жалобно пискнула под его натиском, практически сходя с петель. Холод и мрак царивший в комнате еле заметно рассеялся, когда Амикус протянул руку к светильнику и зажег его. Вот место, которое Амикус знал как свои пять пальцев! Ну ещё бы... высчитывал по шагам сколько от двери до светильника! Должны же хоть где-то применяться элементарные знания математики. Да, иногда Амикус буквально поражает своими знаниями  самых обыкновенных науках, да и в желании использовать их в повседневной жизни. Что стоило сейчас поднять палочку, произнести заклятие и тем самым зажечь свет? Да ничего, но пожиратель не поленился высчитать точную траекторию своих движений, что бы четко оказаться напротив светильника.
Быстро сделав все приготовления ко сну: скинув одежду на пол, раскидав в разные стороны вещи, которые находились на кровати и спрятав волшебную палочку по подушку, преподаватель со спокойной душой улегся спать. Сон наступил моментально, слишком скудный и тусклый, что бы о нем говорить.

11 сентября, утро.
Наконец в комнате появился дневной свет. Преподаватель уже на ногах: натягивает мантию, умывает лицо ледяной водой и выходит из своей комнаты.
>>>Спальня Алекто

Отредактировано Amycus Carrow (09-07-2008 11:37:38)

0


Вы здесь » Связь времен: шепот пророчества » Личные покои профессоров » Покои Амикуса Кэрроу