Связь времен: шепот пророчества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Награды

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Что ж, совершенно новая, да и единственная в своем роде *на нашем форуме* система наград. Осуществляется она по средством Ваших оценок, то есть плюсов/минусов. Это значит, что в конце каждой недели будет подводиться некий итог/рейтинг - говорите, как хотите, где и будут выявляться лучшие. Данная система направлена на повышение активности игроков, качества и количества *тапками не кидаться!* их постов, а следовательно сознательности и ответственности как администраторов, так и других персон, обитающих на данном форуме, ведь судьями будут все и каждый, а значит Ваш голос будет иметь вес.
Итоги будут подводиться в четырех номинациях *пока*:
Лучший игрок - набравший большее количество плюсов уважения от своих коллег.
Лучший пост - тоже самое, правда с одной оговоркой: он будет добавлен в "Золотой Фонд" форума "Связь времен: шепот пророчества".
Прорыв - игрок, удививший администрацию и других "актеров", своими литературными талантами. *Эквивалентно оценке "Выше ожидаемого" :D *
Лучший судья - игрок, регулярно оценивавший других с адекватно и трезво. В данной категории принимаются голоса только администраторов и модераторов.
В конце недели после подведения итогов все плюсы и минусы уважения будут обнуляться, так что каждая неделя - шанс начать игру с чистого листа. Удачи всем и пусть победит сильнейший талантливейший! :jumping:
Обновление: При одинаковом количестве голосов более высокое место будет отдаваться администрацией, которая проведет свое "расследование" и выявит лучшего. И еще одно: оказалось, что сервис MyBB не позаботился создать такую простую и легкую в управлении функцию, как "обнуление рейтингов", поэтому наша задумка с использованием "Уважения" отпадает... К сожалению... Ищем обходные пути.
Обновление: Было принято решение оставить систему оценок ту же самую, только без обнуления, так что Вы можете уже приступать оценивать своих коллег.

*Пост будет время от времени обновляться.

+2

2

Награды недели (10 - 16 марта)!

Лучший игрок:
Нимфадора Тонкс (поздравляем!!!)
Комментарий: В окончательный результат шло количество плюсов, поставленное друг другу за посты, поэтому извиняйте те, кто получил много плюсов, но так и не попал в список лучших.
Первую пятерку лучших дополняют: Рон Уизли, Луна Лавгуд, Фред Уизли, Ремус Люпин.
Комментарий: Эти четыре персонажа имеют одинаковое количество баллов=плюсов уважения, поэтому смело можно поставить их на одну ступень. Разрыв же с лидером составляет лишь чей-то один-единственный плюс Мисс в девичестве Тонкс. Надеюсь, это является достаточным аргументом для того, чтобы голосовать более активно и всем, а не избранной "могучей кучке". :)
Лучший пост: Рон Уизли, Ужастики Умников Уизли, пост № 30.
Комментарий: Безусловно, что было много, очень много более чем достойных "работ", но судьями являются не только администраторы, но и сами игроки, поэтому все так, как случилось (все в Ваших же руках). Удачи, Рон! И наши поздравления!
Прорыв: Рон Уизли
Комментарий: Судя по всему, игроки удивлены не меньше нашего такому блестящему старту Мистера Уизли. Именно по тому, что он сумел поразить всех, он и получает победу в этой номинации.
Лучший судья: Невилл Лонгботтом
Комментарий: Как бы это не было банально, но на этой недели имеено у меня оказалось больше всего плюсов позитива (в собственной же адекватности я не сомневаюсь - это-то и настораживает!!!). И это несмотря на то, что фактически в последние дни меня здесь не было полностью. Делаем выводы и опять же подключаемся к активному оцениванию друг друга)))

+1

3

Награды недели (17 - 23 марта)!

Лучший игрок: Гермиона Грейнджер
Комментарии: Они здесь излишни. По общему мнению игроков нашей достопочтенной ролевой именно Мисс Гренджер становится лучшей на этой неделе. Аплодисменты, друзья мои! :D
Первую пятерку лучших дополняют: Луна Лавгуд, Рон Уизли, Дафна Гринграсс и Невилл Лонгботтом.
Комментарий: Все в четкой последовательности со 2 по 5 места.
Лучший пост: Ремус Люпин, Дом Блеков: кухня
Комментарий: Ох! Долго же мы решали, кто станет победителем в этой номинации. И все же с небольшим отрывом победил Мистер Люпин. *Крики: Браво!* Конечно же, стоит отметить два отличных поста Мисс Грейнджер, на равных сражавшихся с творением победителя, но все же уступивших на финише: Ужастики Умников Уизли, посты № 36 и 39. Все три будут подвергнуты добавлению в "Золотой Фонд" нашей ролевой. *до поры, до времени он скрыт от лишних глаз* Победителя же вновь поздравляем!!!
Прорыв: Дафна Гринграсс
Комментарий: Администрация и игроки поражены таланту Мисс Гринграсс, поэтому с легким сердцем и чувством выполненного долга отдают победу в этой номинации! *Поздравляем!!!*
Лучший судья: Невилл Лонгботтом
Комментарий: Временами создается впечатление, что оцениванием у нас занимаются на форуме всего 3 человека, а именно: я *тьфу, как ЭГОистично*, Гермиона и Луна. И то, что "позитива" большего всего у меня опять же говорит о том, что игроки скупы на оценку друг другу. Не бойтесь оценивать понравившиеся Вам посты! Читай! Удивляйтесь! И оценивайте! Это так просто, зато как облегчает жизнь администраторам, а за одно тем самым Вы делаете приятное человеку, которого Вы удостоили положительной оценки. :D

0

4

Награды недели (24 - 30 марта)!

Лучший игрок: Дафна Гринграсс
Комментарий: Мисс Гринграсс успешно "прорвалась" на прошлой неделе, но на этом не остановилась. По качеству постов, по активности и многому другому именно она становится лучшей на этой неделе. Поздравляем!!!
Первую пятерку дополняют: Невилл Лонгботтом (2 место), Энтони Голдстейн (3 место), Рон Уизли (4 место), Гермиона Гренджер (5 место).
Комментарий: Что-то наши основные и "пробивные" игроки сбавили обороты... Или это было всего лишь затишье перед бурей? ;)
Лучший пост: Люциус Малфой, Малфой Мэнор: столовая, пост №14
Комментарий: Победа на этой недели в этой номинации опять не обошлась без драмы. Дело в том, что пост №13 Лорда Волдеморта *та же ссылка* был опубликован 18 марта. Посмотрев же на границы недели (24 и 30 марта соотвественно), можно сделать вывод, что технически пост Темного Лорда должен быть дисквалифицирован. Да, иногда бывает, что признание приходит слишком поздно, однако это еще приятнее, чем мимолетный миг победы. Что же до Мистера Малфой, то... Опять же, поздравляем!!! :D
Прорыв: Энтони Голдстейн
Комментарий: Вот это прорыв, долгожданный! Мистер Голдстейн уже не первую неделю играет с нами, но лишь сейчас смог "пробить" заслон и "прорваться"- таки в первые ряды.)))
Лучший судья: Ремус Люпин
Комментарий: Слава Богам! Мои молитвы были услышаны!))) На этой неделе именно Мистер Люпин был объективнее, активнее и позитивнее всех, поэтому и победил, кстати, с завидным отрывом. :glasses: *Рон прости... :blush: *

0

5

Награды недели (31 марта - 6 апреля)!

Лучший игрок: Рон Уизли.
Комментарий: Рон и Гермиона набрали одинаковое количество плюсов, а общим решением игроков форума Лучшим был признан Рон Уизли. Поздравляем!
Первую пятерку лучших дополняют:  Гермиона Грейнджер, Дафна Гринграсс, Гарри Поттер, Джордж Уизли и Энтони Голдстейн. (Распределение идет по местам)
Мои поздравления!

Лучший пост: Гермиона Грейнджер, Ужастики Умников Уизли, пост № 58.
Комментарий: Я, право, польщена, всем большое спасибо, но мне грустно от подобных результатов. Я считаю, что есть посты достойнее моего... Но так решили вы, дорогие игроки, и я ничего поделать не могу, так что спасибо)) :blush:

Прорыв недели: Дафна Гринграсс.
Комментарий: По правде говоря, я долго думала над этой номинацией. Размышляла. И в итоге решила сделать Дафну, потому что именно её посты меня приятно впечатлили на этой неделе больше всего, к сожалению, не получив заслуженного уважения со стороны остальных игроков...

Лучший судья: Джордж Уизли.
Комментарий: Мои поздравления! Джордж, так держать!
На втором месте Невилл Лонгботтом, на третьем разместились Рон Уизли и Ремус Люпин, на четвертом - Джинни Уизли и Гермиона Грейнджер.

Подводя итог: С глубоким сожалением отмечаю, что активность голосования резко упала.

Neville Longbottom написал(а):

Не бойтесь оценивать понравившиеся Вам посты! Читайте! Удивляйтесь! И оценивайте! Это так просто, зато как облегчает жизнь администраторам, а за одно тем самым Вы делаете приятное человеку, которого Вы удостоили положительной оценки.

Ну и, конечно, стоит напомнить, что в ваших силах сделать ваш пост достойным высоких оценок...

0

6

Награды недели (7 - 13 апреля)!

Лучший игрок: Луна Лавгуд.
Второе место - Амикус Кэрроу и Гермиона Грейнджер, третье место - Джордж Уизли, Ремус Люпин, Рон Уизли и Дафна Гринграсс. Знакомые все лица...

Лучший пост: Амикус Кэрроу, Большой Зал, пост № 118.
Он будет занесен в "Золотой Фонд".

Прорыв недели: Амикус Кэрроу.
С места в карьер, так держать!

Лучший судья: Ремус Люпин.
Второе место - Рон Уизли и Гермиона Грейнджер. Третье место - Дафна Гринграсс.

Мои поздравления всем!
И если все будет продолжаться в таком духе, мне, к сожалению, придется поднять вопрос о дальнейшем существовании подобной системы. Абсолютно никакой активности я не наблюдаю. :(

0

7

Награды недели (14 - 20 апреля)!

Лучший игрок: Ремус Люпин.
Комментарий: Мои поздравления!!!
Второе место - Рон Уизли, третье место - Луна Лавгуд и Амикус Кэрроу.

Лучший пост: Пост Минервы МакГонагалл, Большой Зал
Поздравляем!)

Прорыв недели: Дафна Гринграсс, Луна Лавгуд.
Комментарий: В общем-то, никакой это не прорыв, сии две девушки замечательно играют с самого своего появления, за что им отдельное, большое-пребольшое спасибо и апплодисменты!!!

Лучший судья: Ремус Люпин.
Комментарий: И снова Ремус Люпин)))) Активист ты наш... :D
Второе место - Гермиона Грэйнджер, третье место - Луна Лавгуд.

Мои поздравления всем!

+1

8

Награды недели (21 - 27 апреля)!

Лучший игрок: Луна Лавгуд.
Комментарий: Вот и во второй раз Луна стала игроком недели, а это, наверняка, говорит о многом)) Кажется, лысый кошак  лох серебристый элеагнус поразил всех в самое сердце :D
Второе место - Дафна Гринграсс, Рон Уизли, Гермиона Грейнджер.

Лучший пост: Пост Луны Лавгуд, Большой Зал
Я же говорю, милый элеагнус с не менее милой кличкой навечно останется в наших сердцах))

Прорыв недели: Лаванда Браун
Комментарий: Сразу начала довольно активную игру (с учетом всех недавних технических неполадок). Молодец! Правда, в основном в чате, ну неважно)))

Лучший судья: Ремус Люпин.
Комментарий: Да, да, да! И снова несравненный Ремус Люпин)))) Активист ты наш... :D
Второе место - Гермиона Грэйнджер, третье место - Рон Уизли и Дафна Гринграсс.

Мои поздравления всем!

+1

9

Награды недели 28 апреля - 4 мая

Я заранее приношу свои извинения игрокам, если кого-то не утраивают подобные результаты - вы можете высказать свое мнение во Флуде или лично мне, но на этой неделе не будет официального подведения итогов. Из-за майских праздников или в силу каких-то личных причин, более 90% игроков форума отсутствовало, можно сказать, игра была на время приостановлена, поэтому, извините, но оценивать почти нечего)))
Но по результатам этой недели:

Лучший игрок - Ремус Люпин
Лучший судья - Рон Уизли

Поздравляем!) Впрочем, я не думаю, что кого-то удивляют подобные результаты)

Если следующая неделя, опять же из-за праздников, не будет продуктивнее, ситуация повторится, либо я объединю их в один промежуток. На это время место Лучшего игрока в таблице займет Объявление. Не пугайтесь, это временно)))

0

10

Внимание!

Система наград и оценок возобновляет свою работу.
Однако она претерпела некоторые изменения и стала значительно проще.
Лучший игрок теперь будет определяться лучшим постом, номинация "лучший судья" упраздняется, а позитив участников и вовсе стал скрытым. Номинация "Прорыв недели" по-прежнему определяется администрацией, однако стала непостоянной и будет появляться в зависимости от возникновения данного "прорыва".
Пояснение: Сделано данное упрощение с той целью, чтобы выявить того, кто стал по-настоящему лучшим игроком недели, а не написал большее количество постов и, соответственно, получил большее количество плюсов. Теперь необходимо оценивать пост, который вам действительно нравится и который достоин звания "Лучшего". Пост будет занесен в "Золотой Фонд", а участник, соответственно, признан победителем, что все смогут наблюдать в таблице форума. Случаи, когда два и более постов (участников) наберут одинаковое количество голосов, будут обговорены отдельно.
Начинать голосование можете с 30 июня 2008 года.  :idea:

0

11

Награды недели 31 июня - 6 июля.

Лучший игрок: Рон Уизли
Комментарий: Неужели вы нуждаетесь в комментариях по этому поводу? :)

Лучший пост: Площадь Гриммо, 12; Ванная комната; пост №5
Комментарий: Замечательный пост. Лично я сначала долго смеялась, а потом ходила с широченной улыбкой, как у чеширского кота :) Поднял настроение!

Прорыв недели: Алекто Кэрроу
Комментарий: Что ж, на мой взгляд, Ролевая приобрела еще одного хорошего игрока :)

0

12

Награды недели 7 - 13 июля

Лучший игрок: Молли Уизли
Комментарий: Вы знаете, в данном случае от комментариев я воздержусь ^^

Лучший пост: "Нора"; Кухня; пост №8

Прорыв недели: Трейси Дэвис и Нарцисса Малфой
Комментарий: Как говорится, с места в карьер :) Поздравляю с успешным стартом игры!

0

13

Награды недели 14 - 20 июля

Лучший игрок: Пэнси Паркинсон
Комментарий: Замечательное начало игры, мисс:) Мои поздравления! Надеюсь, продолжение будет таким же;)

Лучший пост: "Хогвартс"; Большой Зал; пост №183
Комментарий: Пост получил три плюса, поэтому на этой неделе он становится лучшим. Среди претендентов также были Дафна Гринграсс и Трейси Девис, развившие удивительную парную игру:) Однако не хватило совсем чуть-чуть... Есть к чему стремиться, впрочем, как и всем нам :)

Прорыв недели: Пэнси Паркинсон, Трейси Девис и Дафна Гринграсс
Комментарий: Мисс Паркинсон очень хорошо начала игру, с первых же дней - "Лучший игрок". Отличный старт!:) Мисс Девис и мисс Гринграсс - неплохо спелись)) За красивый дуэт в Большом Зале и во Дворе :)

0