Связь времен: шепот пророчества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Связь времен: шепот пророчества » Хаффлпафф » Спальня девочек (7 курс)


Спальня девочек (7 курс)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все те же пастельные тона, подушки, пуфики и вазочки с различным вкусностями. Говорят, что домовики пополняют их 2 раза в день - это был наказ самой Хельги Хаффлпафф. Девочки чувствуют себя здесь, как дома.

0

2

>>>>> Откуда-то

Ханна пришла уставшая. Она за день так устала, что очень сильно хотела спать. Хаффлпаффка вошла в спальню для девочек и плюхнулась на свою кровать. Все тело было наполнено усталостью и девушка поставила свою тяжелую сумку на пол, сразу почувствовала облегчение. Ханна посидела так несколько минут и затем, посмотрев на вазочки  со сладостями, решила съесть несколько штучек. Мисс Эбботт так и сделала.
Говорят, сладости дают энергию и полезны для мозга. Но в данном случае, Ханне просто хотелось что-то съесть и элементарно отдохнуть. Она переоделась в другую одежду и завалилась на свою кровать. Очень долго Ханна не могла уснут. А все потому, что в голову лезли самые различные мысли, которые не давали ей уснуть. Мисс Эбботт крутилась то на один бок, то на другой.
Я так устала, ну почему я не могу просто не думать, а взять и уснуть? Хватит Ханна, ты опять думаешь над вопросами, забудь, выкинь все мысли из головы и расслабься.
Поворочавшись еще пару минут, Ханна, наконец, то стала засыпать. Она постепенно погружалась в мир грез и снов, где элементарно можно было отдохнуть. Ханна уснула и на ее личике появилась легкая улыбка. Видимо ей стало что-то сниться, что-то приятное и хорошее.
А Ханне снилось лето, лето спокойное. Она веселиться со своими друзьями. Все сидят на пикнике, купаются и им разрешено колдовать. Самое заветное желание, это получить лицензию, на то, что ты уже можешь свободно пользоваться магией. Вот она, заветная мечта воплощается во сне. Нет никаких угроз или опасностей, все очень хорошо.
Приятный сон, залог хорошего отдыха. Даже мозг может отдохнуть. А если отдыхает весь организм, то на следующий день человек себя чувствует превосходно и полным сил.

+1

3

<<< Второе сентября

С наступлением нового дня солнце лениво всплыло над Запретным лесом и, окончательно проснувшись, решило пошалить. Оно проникло в распахнутые окна и просочилось сквозь плотно сомкнутые ресницы... Не смотря на явное сопротивление мисс Боунс, осбрывки сноведения ускользнули в небытие. Теперь жмуриться и упрямо прятать лицо в подушку было бы просто нелепо. Девушка невольно улыбнулась и сдалась, ленива садясь на кровати и оглядываясь вокруг, все еще не готовая расстаться с одеялом.
Рыжие кудряшки за ночь превратились в пушистую нечесанную гриву. Ночная рубашка помялась и сползла на одно плечо. Сью потянулась, сдула с лица челку и, сев так, что бы можно было быстро вскочить, завопила:
- Ку-ка-ре-ку!!! Кто последний встанет, тот вечером пишет эссе для Кэрроу за весь курс! Время пошло...

+2

4

Ханна мирно спала и никого не трогала. Девушка нежилась в постели и просыпаться совсем не хотелось. Она видела замечательный сон. И вот, сначала в лицо стало светить солнце, а потом и голос Сьюзен.
Сьюзен?
Пронеслось в голове у Ханны, хотя девушка еще дремала. Она нехотя открыла глаза и потянулась. И действительно, совсем рядом с ней сидела Сьюзен, которая будила Ханну. Мисс Эбботт села на кровать и свесила ноги. Она сначала просто смотрела на подругу, а потом бросилась обнимать ее.
- Сьюзен! Ты где была? Я так переживала за тебя!
Ханна крепко обняла подругу и затем отпустила из объятий. Она смотрела живыми глазами на нее и не знала, что делать. Столько радости, ведь до этого Ханна так переживала и задавалась вопросом, где ее лучшая подруга. А теперь она сидит тут, рядом с ней. Хаффлпаффка стала одеваться и приводить себя в порядок. Девушка все это время расспрашивала Сьюзен и затем остановилась. У нее возник один вопрос.
- А ты не знаешь, что у нас первым будет? Я куда-то положила расписание и не могу вспомнить куда.
Ханна рылась в своей сумке и не могла его найти. Ей даже в голову не пришло, посмотреть его на доске объявлений.
Мисс Эбботт была почти готова. Она расчесала волосы и теперь можно было идти на завтрак. Ханна заправила свою кровать и затем прошлась по спальне.
- Сьюзен, пойдем тогда на завтрак. А то кушать хочется.
Ханна улыбнулась и пошла в большой зал.

>>>>> Большой зал

Отредактировано Hannah Abbott (15-07-2008 10:32:43)

0

5

- "Где была, где была..." Брррр, ну так я тебе сразу и сказала, - весело отозвалась рыжая вредина. Она едва не задохнулась от объятий Ханны, хот, конечно ей было в обыкновенной степени приятно беспокойство подруги. В этом году тихая примерная девочка вдруг немного взбунтовалась. Нет, она все еще старалась не перечить учителям, хотя становилась несколько более замкнутой, когда поблизости показывался кто-то из них, даже если это были крошка Флитвик или вечно раскрасневшаяся после работы профессор Спраут. Мисс Боунс вдруг начала совершать поступки, которые раньше были ей не свойственны. Так, будто хотела нарваться на неприятности, но при этом не знала как это сделать и немного побаивалась последствий. Но Ханна была права. Ее исчезновения и эта череда мелких, но мстительных пакостей, направленных на профессора Снейпа и близнецов Кэрроу, ее периодические вспышки агрессии... Все, что раньше было совершенно не свой мисс Боунс. И совсем не шло ей на пользу сейчас.
Тем не менее сейчас хаффлпафка меньше всего задумывалась о какой бы то ни было пользе. Она влохматила пальцами волосы и последовала примеру подруги, начав одеваться.
- Ладно, извини, мне просто... А урок у на кажется с гриффиндорцами. История Магии если я ничего нигде не перепутала. Сможешь досмотреть свой сон, если я тебе его в конец не отбила... - протянула Сьюзан, накидывая форменную рубашку и нехотя затягивая на шее желтый, в черную полоску галстук.
- Только будь добра, подвинься... Ну а ты как хотела? Мне мою гриву расчесать, это не твои косички заплести... - фыркнула она, отпихивая мисс Эббот от зеркала. Хотя, попытки привести огненные кудряшки в приличное состояние были скорее символическими. Кое как скрутив их в жизнерадостный хвостик, она улыбнулась и накинула на плечо лямку школьной сумки.
- Пойдем, конечно... Кстати, а я вчера ужинала? Хоть убей, не помню...

>>> Большой Зал

0


Вы здесь » Связь времен: шепот пророчества » Хаффлпафф » Спальня девочек (7 курс)