Связь времен: шепот пророчества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Связь времен: шепот пророчества » Равенкло » Спальня девочек (6 курс)


Спальня девочек (6 курс)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выполнено здесь все в том же эклектическом стиле, правда это не компенсирует некоторую странность комнаты... Еще бы! Ведь здесь живет Луна!
Жители: Луна Лавгуд, Орла Квирк

0

2

Луна открыла глаза: " Грохлы и сегодня не появлялись?" - а в ответ тишина.
Девушка присела и, потянувшись, осмотрела комнату: ее соседки, Орлы Квирк, уже не было.
- Жаль... - Лавгуд прижала ладони к глазам и зевнула, - Очень жаль...
Девушка подянлась, заправила кровать и отправилась в ванную комнату, чтобы провести обряд очищения. Через несколько минут Луна вернулась уже одетая в форму. Подойдя к зеркалу она улыбнулась своему отражению: " Доброе утро, Анул!"
Нацепив свои неизменные сережки редиски, девушка не позабыла и о обережном ожирелье, отгоняющим наргулов.
- Ну, вот теперь можно и позавтракать... - Лавгуд поправила ярко - голубую нитку с "оберегом" и блаженно улыбнулась своему отражению, - Удачного тебе дня, Анул!
И напевая себе под нос какую то несуразную песенку, направилась в Большой зал.

- - - ) Большой Зал

Отредактировано Luna Lovegood (21-02-2008 23:03:29)

0

3

11 сентября 1997 года, четверг

Темный Лорд, как и полагается порядочному элиагнусу, уже давно проснулся. Котенок сидел у головы сладко сопящей хозяйки и внимательно изучал переливание солнечных лучей на огромном окне, неподалеку от которого и располагалась кровать Луны Лавгуд, самой странной девочки в Хогвартсе.
С момента появления в школе чародейства и волшебства котенок заметно подрос и похорошел. Бесшерстая мордочка ощутимо вытянулась, а лапы стали длиннее и несколько стройнее. Элеагнус грациозно перескочил с одного края подушки на другой. Медленно, словно опасаясь кого-то спугнуть, Темный Лорд вытянул лапу, бесцеремонно постукивая по хозяйской щеке.
- Доброе утро, - сонно протянула Луна, натирая ладошкой глаза, - Уже пора?
Девочка потянулась, сладко зевая, и поднялась с кровати. Не то, чтобы она не любила поспать или подольше поваляться, зарывшись в гору подушек, просто мисс Лавгуд искренне не хотелось обижать кота, который вот уже на протяжении двух недель старательно выполнял функции будильника.
Луна проплыла в ванную комнату, сонно расчесывая тонкими пальцами перепутанные белокурые локоны, ото сна торчащие в разные стороны. Пройдя ряд положенных утренних процедур, девушка натянула школьную форму и вернулась в комнату.
- Сегодня мы снова соберем армию Дамблдора, - Лавгуд уселась на край кровати, ласково поглаживая Лорда по голове, - Как в старые добрые времена...
Луна замолкла, отрешенно опуская глаза: "Иногда я думаю, что даже хорошо, что Темный Лорд восстал..."
- Если бы не он, - студентка райвенкло перестала гладить котенка, - У меня никогда не было бы друзей... Конечно, я не страдала и не чувствовала себя одинокой, но все - таки, с появлением в моей жизни Гарри, Рона, Гермионы, Джинни и Невилла все стало намного... счастливее. Я не хочу их потерять.
Девочка повернула голову к элеагнусу, котенок вытянул шею и навострил ушки: " Именно поэтому, при всей моей благодарности Волдеморту, я сделаю все, чтобы защитить дорогих мне людей. Я не считаю, что его нужно убить или еще что-то такое же ужасное... Просто нельзя безнаказанно разрушать чужие жизни, отбирая все самое дорогое, я ведь права? У всего есть своя цена."
Огромные голубые глаза сейчас светились немой решимостью, хоть и порядочно повлажнели. Луна не хотела убивать, не хотела ненавидеть и да, Луна действительно сочувствовала одинокому волшебнику, ошибочно решившему, что он имеет право располагать чужими жизнями. Бороться в данном случае ее вынуждали обстоятельства, и как бы не была противна мысль о насилии и жестокости, с которыми им предстоит еще столкнуться, отступать девушка не собиралась до самого конца.

- - Большой зал

+1


Вы здесь » Связь времен: шепот пророчества » Равенкло » Спальня девочек (6 курс)