Связь времен: шепот пророчества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Связь времен: шепот пророчества » Слизерин » Спальня мальчиков (7 курс)


Спальня мальчиков (7 курс)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Выполненная все в том же готичном классицизме комната, украшенная пышными одеялами и бархатными балдахинами.
Жители: Драко Малфой, Винсент Крэбб, Грегори Гойл, Блейз Забини, Теодор Нотт.

0

2

Винсент открыл глаза, массивной рукой проводя по лбу. Тишина, царившая сейчас в спальне, являлась показателем того, что-либо все еще спят, либо все уже давно проснулись, и Винс в очередной раз проспал завтрак. Подняв голову, молодой слон убедился, что вероятность второго варианта наиболее актуальна: никого, даже несравненной "подружки" Гойла, на положенных местах не было.
Кребб поднялся с постели, угрюмо оглядывая ставшую уже почти родной за семь лет спальню. Конечно, такого мясистого молодого человека расстраивал факт возможного отсутствия еды, но отчего то угрюмость вызывало несколько иное обстоятельство. Если Винсент проспал завтрак, значит логичным будет предположить, да, да,  иногда и наш малыш пытался мыслить логически, что все ученики уже позавтракали, а значит увидеть Дафну за поглощением пищи слонику сегодня не светит. Кребб по неведомым нам причинам считал ее особенно прекрасной именно с вилкой и ножом в руках. Нам этого никогда не понять, как собственно и тех причин, по которым он вчера вместе со своим дружком избил очередного несчастного, на этот раз третьекурсника. Никак нельзя сказать, что Кребб сложный человек. Если честно, то Винсента и человеком считать в некоторой степени трудно. Прекрасная родословная, отсутствие ума, наличие огромной силы и бездумное подчинение приказам, а в некоторых ситуациях и инстинктам - ничего не напоминает? Маггловские массивные собаки, машины  - убийцы, нацеленные на истребления всего живого, взращенные годами интенсивных тренировок. Сходство с нашим героем и этими псинами как прямое, так и обратное. Во - первых, Винс отвечает всем показателям хорошего пса, а во - вторых, его, как и несмышленого щенка ротвейлера, с ранних лет натаскивали на жестокость и неспособность к мышлению. И совсем не потому, что его не любили или хотели как-то навредить. Просто Лорду, безусловно, одаренному и умному человек, не нужны интеллектуалы, ему нужны псы, жестокие и сильные, чтобы на куски раздирать намеченные цели, чтобы без прикословно выполнять приказы, чтобы трепетать от силы своего повелителя и чтобы умереть однажды для блага господина.

- - - Большой зал

+2

3

Малфой забежал в (Слава Мерлину) пустую комнату, так как на его лице ясно читалось, что любой попавшийся сейчас на пути получит Аваду в лоб. День не задался с самого утра, и это мелкое, но все же неприятное происшествие с хаффлпаффкой настроение не подняло.  Да еще брюки никак не желали отчищаться.

Вот пусть мне только попадутся эти Уизли… Изобретатели хреновы!!!

Драко дернул застежку мантии, которая тут же закатилась под кровать. Он усмехнулся, затем разделся полностью и неторопливо направился в ванную. Может хоть душ его успокоит? Стоя под ледяными струями воды, Малфой понимал, что с ним творилось что-то в высшей степени неправильное. В последнее время, он часто сам себя не узнавал и это его пугало. Драко чувствовал, что скоро придут большие перемены, только вот как они отразятся на нем?... Да-да, он был законченным эгоистом и в первую очередь думал о себе, так же как во вторую и в третью.

Когда зубы стали отстукивать ритм чечетки, Драко Малфой быстро выключил воду, вышел в теплую комнату и коротко глянул на часы.

Десять минут. Если он поспешит, то вполне успеет на урок Зельеварения. А так как Малфои никогда не опаздывают, придется поспешить.  Собираясь, слизеринец отметил, что и здесь не оказалось неразлучной парочки Крэбба с Гойлом. Забежать за ними в столовую уже не представлялось возможным, поэтому он лишь понадеялся, что они сами найдут дорогу на урок, что было, конечно, маловероятно.

Переодевшись с головы до ног, Малфой вышел, усмехнувшись.

Вот так и создаются легенды о том, что аристократы не носят одних и тех же туалетов на завтрак, обед и ужин.

>>>>> Кабинет Зельеварения.

0


Вы здесь » Связь времен: шепот пророчества » Слизерин » Спальня мальчиков (7 курс)