Связь времен: шепот пророчества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Связь времен: шепот пророчества » Гриффиндор » Спальня девочек (6 курс)


Спальня девочек (6 курс)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта спальня принципиально ничем не отличается от той же комнаты у девочек-семикурсниц, лишь немного новее и праздничнее.
Жители: Джинни Уизли, Демельза Робинс, Виктория Фробишер, Ромильда Вейн, Натали МакДональд.

0

2

Большой Зал>>>>
Комната была совсем пуста, когда Джинни тихими шагами пробралась к своей кровати и упала на нее без сил. Странное чувство, когда сердце разрывается на части, когда вокруг тебя творится настоящий ад, а ты вынужден продолжать жить как ни в чем не бывало. Джинни было сечас тяжело, как никому другому. Она пыталась хоть как-то сосредоточиться на насущных проблемах, но ничего не могла с собой поделать - мыслями она была настолько далеко отсюда, что слабо представлялось, почему она вообще еще сидит здесь и разговаривает с вами. При этом, как всегда, держала все в себе - мол у окружающих своих проблем хватает, так еще своими их нагружать. Нет, она так не могла. Со всем Джинни должна справиться сама. Раз уж судьба послала мисс Уизли столько испытаний, значит она всилах с ними справиться. Джинни вздохнула. И как ей самой не пришла в голову идея о возрождении Армии Дамблдора? Они смогут возобновить занятия по практике боевой магии, и будет хоть какая-то надежда на то, что ученики смогут сопротивляться новому режиму. В голове девушки сразу же возникло множество мыслей по этому поводу. И про то, что можно будет восстановить систему, придуманную Гермионой, с фальшивыми галлеонами, и про то, что следует составить строгое расписание занятий и подстроить его под каждого, кто желает снова входить в Армию Дамблдора. На лице Джинни даже промелькнуло некое подобие улыбки. Девушка соскачила с кровати и подошла к окну.
- Какое замечательное сегодня солнце! Интересно, а там, где сейчас Гарри, тоже светит солнце? Может быть это странно, но Джинни была полностью уверена в том, что он жив. И дело даже не в том, что поймай его Пожиратели, они обязательно бы растрезвонили об этом в первую очередь в Хогвартсе. Нет. Именно у нее внутри была уверенность, что если с Гарри что-то случилось, она бы непременно это почувствовала. Она в это не просто верила. Она это знала.
- А погода действительно чудная! Стоит прогуляться до озера! Накинув на плечи старенькое потрепанное пальтишко, Джинни выскочила из комнаты.
>>>> Озеро

Отредактировано Ginny Weasley (08-06-2008 19:39:25)

+2


Вы здесь » Связь времен: шепот пророчества » Гриффиндор » Спальня девочек (6 курс)