Связь времен: шепот пророчества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сюжет данной игры, как вы уже поняли, закручен вокруг Пророчества Сивиллы Трелони, касающееся Волдеморта и «Избранного», способного победить Темного Лорда. В настоящий момент есть три сюжетные линии, которые могли бы иметь место в будущем по всем объективным и субъективным признакам. Ответ на вопрос: Кто же «Избранный»? может звучать так:
1) Традиционный: Гарри Поттер. Он и после Avada Kedavra выжил, и философский камень спас, и Василиска убил, и сотню дементоров прогнал, и Кубок Трех Волшебников выиграл, и от Темного Лорда сбежал, и Пророчество узнал – ну, в общем, полный комплект «Избранного». В будущем собирается уничтожить все крестражи вместе с друзьями: Роном и Гермионой. Но захваченный страстным желанием найти их все, Поттер может потерять друзей или же самого себя…
2) Альтернативный: Невилл Лонгботтом. Он никогда ничем не выделялся среди других, если только своей неловкостью и неуклюжестью. Вечно неуверенный в себе и своих силах, но в нужный момент способный свернуть горы. Его вечная драма: битва внутренних демонов. Страх и смелость, лень и активность, слабость и сила – временами Невилл просто сам себя не понимает. Но при этом верен друзьям, так как знает их цену, а точнее то, что они бесценны. Ему не присущи эгоизм, агрессия, злость, так характерные Поттеру. И у него никогда не было дилеммы: я или другие. Прирожденный альтруист.
3) По моему мнению, оригинальный: оба. Разве это не возможно? У Гарри и Невилла схожие судьбы, в которых было много печали, боли и слез. Оба «отмечены» Волдемортом, правда при разных обстоятельствах и разными способами: Заклятие Смерти отставило шрам на лбу у Поттера, Заклятие Пыток свело с ума родителей и оставило шрам на сердце у Логботтома. Оба настоящие гриффиндоры, что доказали уже не раз (пример: Гарри достал Меч Гриффиндора из Шляпы, Невиллу это еще только предстоит). Но способны ли они будут объединиться в последней битве или же что-то или кто-то помешает им? Такой вопрос встает после всего сказанного…
Конечно, что все предложенные варианты ни в коем случае не являются «Непреложным обетом»: каждый сможет предложить свою сюжетную линию или же модифицировать старую. Поэтому если есть идеи – пишите!

0

2

Быстрая Avada Kedavra приводит к безболезненной смерти. С заклятием Crucio же боль такая, что тысячу раз пожалеешь о том, что родился на свет. Прибавьте к этому то, что пытала Лонгботтомов сама Беллатриса Блэк, довольно-таки осведомленная дамочка в Темных заклинаниях, а значит боль была еще сильнее. И это длилось продолжительное время... Поттеров лишили выбора, у Лонгботтомов же он был: предать и выжить или же остаться верным себя и Ордену Феникса. Что они выбрали и каков результат, вы сами знаете...

0

3

Итак, Хогвартс живет своей жизнью. Не самой радужной, но все же живет. Гарри и его друзья собираются вступить на опасную тропу поиска крестражей. А что же сценарий, спросите вы?
Так как нас постигло тяжелое разочарование - дорогой и любимый Невилл не смог играть далее - сюжет нужно слегка изменить. Конечно, Невилла мы ищем. Но Мерлин его знает, как долго это будет. Поэтому я предлагаю определиться с еще одной (или, возможно, двумя) кандидатурой "Избранного". Безусловно, Гарри Поттер, надежда и опора всего магического мира, - Избранный для всех. Но достоверно неизвестно никому, так ли это на самом деле. А далее - небольшое происшествие в Большом Зале - и Магическую Общественность постигает новый вопрос: "А не ошибся ли Темный Лорд в выборе?" Лорда терзает тот же вопрос, и, несоменно, ему нужно быть уверенным...
Одним словом, на данном этапе развития игры нужен ответственный и заинтересованный человек, способный регулярно посещать форум, чтобы можно было точно определить "альтернативного Избранного" и начать развитие сюжета относительно него. С нетерпением жду ваших (непременно обоснованных) предложений.

0

4

Я хочу выдвинуть свою кандидатуру) Я посещаю игру каждый день и очен заинтересован в развитии форума.
Если пару раз взмахнуть волшебной палочкой, то можно сделать дату моего рождения 31 марта. Ранее год начинался с сентября, соответственно март как раз 7 месяц. Так же мои родители могли трижды кинуть Темному Лорду вызов.

+1

5

Я поддерживаю кандидатуру мистера Уизли.
Они с Поттером всегда вместе, и прихлопнуть двух мух одним тапком добраться до обоих источников потенциальной опасности одновременно - существенно сбережет мои нервы и время. Вы ведь цените то и другое, правда?

0

6

я хочу поиграть!!! Я могла бы выдвинуть и себя, но это точно не подходит. Может кого из других учеников и не обязательно из гриффиндора?

Отредактировано Fleur Delacour (05-05-2008 19:31:02)

0