Связь времен: шепот пророчества

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мастер Игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Правила пользования:

1. Играть Вы можете только за незарегистрированного персонажа или же за вымышленного. За уже зарегистрированного персонажа разрешается играть в случае отсутсвия игрока более недели. Но прежде - обратитесь к администрации. Только с ее разрешения Вам будет позволено отписываться за зарегистрированного персонажа.

2. Пишем имя того, чьи действия Вы отыгрываете, в центре страницы, выделяя это имя любым ярким цветом. Например:

Рубеус Хагрид

Код:
[align=center][color=red]Рубеус Хагрид[/color][/align]

3. Пост оформляется как-обычно - литературно и грамотно.* :rolleyes: *

4. Если Вы хотите указать свое авторство, то в конце поста можете написать свое имя, т.е. имя Вашего персонажа. Пишется это с левого края конца страницы, оформляется любым ярким цветом. Например:

Bellatrix Lestrange

Код:
[align=left][color=green]Bellatrix Lestrange[/color][/align]

За несоблюдения правил - сообщение, написанное Мастером, будет безжалостно удалено.
Впрочем, мы дадим Вам шанс исправить написанное. :yes:

Аккуант:  An Indefinite Player
Во избежании использования Мастера игры гостями или просто чужаками, пароль Вы сможете получить, обратившись к одному из администраторов(через ЛС или ICQ).
Использование Мастера приветствуется, ибо нужно компенсировать временное отсутствие некоторых персонажей.
Так что обращайтесь - этим Вы окажите Игре помощь.

Приятного пользования)

0

2

Пример оформления поста:

Великий Администратор Невилл Лонгботтом написал(а):

Гарри Поттер

Пелена туч закрыла собой все небо над вокзалом "Кингс-Кросс". Ни один лучик солнца не проникал через этот "кордон". Ничего удивительного - климат Англии всегда был непредсказуем, отчего бедные метеорологии страдали и страдают: им просто в голову бы не пришло, что в мае природа захочет пустить немного снежку, а весь август залить "слезами". Поэтому каждый метеовыпуск похож на лотерею: угадают или нет?
Такая погода, конечно, действовала на людей угнетающе, особенно раздражал мелкий дождик, сводивший с ума неуравновешенных личностей, так как подобное явления было сродни пытки. Вот и Гарри старался скрыться от него каким угодно способом, но тщетно - тот вечно настигал Поттера. Это еще больше усугубило и без того не радостное расположение духа Поттера: он шел следом за Тонкс и Люпиным, позади же него были Гермиона и Рон. Ему казалось, что они таким образом пытаются закрыть, защитить, парень же считал, что не нуждается в защите.
И сдался же им этот Хогвартс! - негодовал он просебя. - Какая учеба, какие знания, когда дело, порученное мне Дамблдором не требует отлагательств? Как они не могут понять, что я должен! Должен выполнить его, иначе весь мир вновь окажется под тиранией Волдеморта!
Гарри шел налегке, потому что Гермиона сумела уложить все принадлежности в свою маленькую сумочку. Это была просто находка, так как вес всех вещей в совокупности не превышал килограмма. Но Поттеру сейчас было безразлично до всего этого: "Избранный" чувствовал и понимал, что они поступают не правильно, запирая его в Хогвартсе.
Отправляя меня в школу, они подвергают опасности не только меня, но и всех студентов и профессоров! - думал он, потирая стучащие виски, производящие тупую, но терпимую боль. - ОН придет за мной даже туда! Теперь Хогвартс без защиты - Дамблдор пал, и только я могу еще что-то сделать. Но как я смогу сделать что-то, если буду продолжать жить в Доме Гриффиндора, как ни в чем не бывало?

Невилл Лонгботтом

Пост размещен здесь ===> http://bytheway.7bb.ru/viewtopic.php?id=133

0